Timeline

Кто еще не в курсе, я взялась учить Python, как часть анализа данных. Те, кто меня знают хорошо, должны бы удивиться, куда это меня понесло. А я и сама удивляюсь и чертыхаюсь)) Но пока со скрипом, но движемся вперед

👍😍💯3

Горечь разочарования.... Когда мысль, что ты ошибся в человеке, царапает изнутри и все время как-будто на периферии зрения. Больно разочаровываться в друзьях, но еще гаже разочароваться в хорошем знакомом. Вроде и в суп ты ему не гадил, а отношение так заметно изменилось

ПС если кто-то воспримет это на свой счет, то не стоит! Навеяно воспоминаниями. Но можете и задуматься, чего это вы все на свой счет-то воспринимаете? ))

👍2

Ну что, начнем-с. Я все ждала вдохновения, чтобы первый пост был прям ВАУ! Я долго думала о чем писать и все такое. Но на самом деле важно просто начать Нырнуть в воды и плыть. А раз девушка я разносторонняя, то и писать буду о всем понемногу и в основном о своей жизни.
Но для начала стоило бы представиться. Итак, зовут меня Бася/Батья/Женя. Для многих друзей я Жменька или просто Спектор, по фамилии. Мне уже почти 34 годика, но я до сих пор не знаю кем хочу стать, когда вырасту)) Пока сижу в декрете с первой дочкой (вы о ней еще не раз прочтете))), усиленно думаю, куда же применить все свои несчетные таланты.
Родилась я в лучшем городе мира, в Одессе, но потом вышла замуж и осуществила мечту свою давнюю - вернулась на родину. Историческую) И вот уже больше 4 лет живу в Израиле, в городе Ришон ле-Цион, ласково называемый многими - Рашн леЦион))
Вот пока так. Прервусь, а то мелкая хочет есть, да и я не против.

Continue Reading →

👍😍4